华民慈善基金会2015届毕业生就业扶助项目申请通知

单 位:学生处(学生工作部)
各学院:
  我校与华民慈善基金会已于3月13日完成2014年大学生就业扶助项目的专题说明会,现启动宣传动员和申请审核工作。
  一.报名时间:3月19日—4月18日
  二.申请方式:
  1. 登录华民慈善基金会网站http://dxsjy.chinahuamin.org/自主申请,打印申请材料(申请声明、登记表和申请书)连同个人家庭经济状况乡镇以上证明原件、成绩状况证明等交所在学院。
  2.登录学校网站http://eswis.gdut.edu.cn/广东工业大学学生工作信息管理系统(登陆帐号:学号,密码:身份证号码),按要求填写申请信息,填写内容必须与华民慈善基金会网站登记内容一致,作为学校评估学生家庭经济困难的依据。
  三.申请人基本条件:请我校符合条件的2015届(即2011级,五年制的2010级)家庭经济困难的本科毕业生,具体申请条件详见华民慈善基金会网站。
  四.学院宣传动员
  根据华民慈善基金会对合作高校项目组织工作的评估指标细则要求,学校要做好项目宣传发动工作,该项工作将作为下一期项目是否合作的重要依据。学校在3月13日已开展了项目专题说明会,并在学校就业网进行宣传,近期在各校区都会进行横幅、海报宣传。请各学院积极配合,以工作会议、专题班会、Q群、飞信群、微博、微信等方式做好项目宣传工作,力争所有符合申请条件的2015届本科应届毕业生获悉项目申请的相关事宜。
  五.学院初审
  学院详细认真阅读《办法》,严格依据《办法》进行初审,并登记在申请情况汇总表中(附件2),务必于2014年4月21日上午11:00前,把电子版汇总表发送至gdutjyzdb@163.com, 纸质版汇总表加盖学院公章。请学院将每个人的申请材料按照《项目申请人登记表》、《项目申请书》、《申请声明》(均手写签名)顺序装订好后,把本学院的材料按照登记表右上角的申请编号后4位顺序由小到大排列,交至大学城校园综合楼407学生就业指导中心陈老师处。个人家庭经济状况证明须是2013年以后乡镇以上开具的证明,原件先由学院留存,待学校复审。各学院必须严格按照规定时间提交申请材料,逾期不候!
  六.结果复核
  学校对初审材料进行核查,核查学生家庭经济困难状况及网上材料是否与纸质版相符。核查无误后,学生申请材料将按要求寄往华民慈善基金会,由华民慈善基金会确定拟资助人选,学校反馈复审意见。
  七.咨询:
  学生就业指导中心:陈雁平 电话:39322471;陈雨婷 电话:39322612
  学生处学生管理科:张 智 电话:39322608
  学生资助管理中心:谭敬康 电话:39322619

  附件:1. 华民慈善基金会大学生就业扶助项目简介
     2.《广东工业大学华民慈善基金会学生材料真实性审核办法》
     3.华民慈善基金会大学生就业扶持项目学生材料校内递交程序
     4. 广东工业大学华民慈善基金会大学生就业扶助项目申请情况汇总表
  以上附件点击打包下载

                          学生工作部(处)
                          2014年3月14日