邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学生工作
 学生通知 
 团学新闻 
 就业信息 
团学新闻
您的位置: 首页>学生工作>团学新闻>正文
班委齐聚,共谋进步
2015年04月22日 宋昆桓  审核人:   (浏览次数)
为促进学院对12级学生现在情况的了解和把握,及时解决同学们的疑问和问题,2015年4月16日中午,12级班干会议在行政楼607举行,学院党委葛畅副书记、朱可峰老师和钟科老师参加了会议。
葛畅副书记说明了目前辅导员工作调整情况,12级的辅导员工作由朱可峰老师负责,希望同学们一如既往支持和配合年级辅导员和学院工作,同时期待同学们做好以下几点:一、加强班级文化建设,班委协同,带头参与班风建设。二、以班级为立足点,积极思考和探索就业技能及择业准备。三、加强班级帮扶,促进学风建设,积极关心和关爱后进生,经济困难同学,及时向学院反馈班级的情况。四、加强年级互动和班级交流,创造更多的班际交流和成长空间。大家协同努力,共同推进年级工作向好,向上发展。
会上,各班围绕考研,考级考证等职业能力发展问题,对学生出勤,沉迷游戏,挂科等学风情况,同学们的迷茫与困惑进行了热烈的交流。各位代表剖析了班级情况,分享了班级是如何关心和帮助后进生,如何影响和带动沉迷游戏同学,如何结伴考研,结伴学软件。大家一致认为,学风建设关乎班级发展,只要大家做个有心人,形成一股自觉帮助同学的风气和力量,积极互动,分享经验,一定能更好的促进班风和学风。
本次大会各班委畅所欲言,学院与学生良性互动,既反馈情况,剖析问题,分享经验,又促进交流,促进班风建设,促进学生职业发展,学院将精心准备,多措并举,主动出击,力争为同学们搭建良好的就业平台,为2016届毕业生就业工作打下坚实基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403