邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学生工作
 学生通知 
 团学新闻 
 就业信息 
团学新闻
您的位置: 首页>学生工作>团学新闻>正文
送欢乐,送服务,送祝福——应用数学学院举办欢送2015届毕业生活动
2015年04月28日 宋昆桓  审核人:   (浏览次数)
繁花碧树蝉鸣,又是一年毕业时。2015年4月21日,应用数学学院2015届毕业生齐聚圆形广场,用一张张合影来纪念陪伴自己走过四年大学生活的老师和同学们。
今年我院走进毕业生拍照地点,为毕业生提供“三送”服务。第一,送欢乐。通过对毕业生问卷调查,选出同学们喜欢的人形牌造型,如与我院学生专业背景结合紧密的马云、马化腾,最近大热的电影人物大白等造型最终“胜出”,圆形广场上的不同人物造型与“毕业快乐”一起形成拍照景观区;第二,送服务。根据每年毕业生拍照人多“手杂”、时间短易慌乱等情况,我院征集低年级志愿者设立物品保管处,以号码牌为信物,以学号为“暗号”领取物品,让毕业生拍一个“放心照”;同时,为了让每一个毕业生的家人、朋友都能够出现在合影中,我院提供送摄影贴心服务,即提前“预订”,则有师弟师妹前来提供摄影服务;第三,送祝福。在拍照地点圆形广场中设置祝福墙,低年级师弟师妹可以为师兄师姐送祝福,而即将毕业的大四学生也可以给在校师弟师妹留下“金玉良言”。
同时,我院团学全体成员也在活动当天制作标语欢送毕业学生干部,用温暖让团学“家文化”一届届传承下去。“祝2015届师兄师姐毕业快乐!”响亮的祝福语后,让我们祝愿毕业生青春永不落幕,梦想扬帆起航!        


关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403