我院党委理论学习中心组学习习近平总书记重要批示精神
2017年05月12日   审核人:   (浏览次数)

5月11日下午,我院党委理论学习中心组在行政楼511会议室召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题学习会。学院党委委员参加了此次学习会,会议由学院党委书记林伟英主持。

会上,林伟英书记传达了学校党委对学习习近平总书记重要批示精神的要求与重点,详细解读了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的讲话精神实质,要求我院党委委员及全体党员要深刻领会习近平总书记重要批示精神,统一思想,结合我校高水平建设及学院学科建设的实际,在各自工作岗位中履职尽责,扎实推动各项工作,将学习贯彻习近平总书记重要批示精神落到实处。
     与会成员也分别习近平总书记重要批示交流了学习心得,并结合学院学科建设、人才引进、本科教学评估及高水平建设项目等工作进行了发言,表示要切实以习近平总书记重要批示精神指引高水平大学建设发展,将各项重点工作落到实处。