我院寒假回访母校活动圆满结束
2017年02月23日   审核人:   (浏览次数)

顺利完成2017年寒假回访母校活动,寒假之前我院团委积极准备和组织同学们参加回访母校活动,共组织六支队伍参加本次活动。

出发之前学院团委组织召开回访母校活动动员会,强调活动中应注意的相关事宜、开展安全教育以及与实践队签订了安全责任书。为了更好的宣传广工大,各实践队采用的方法形式多样,例如鹤山一中实践队和台山一中实践队联合其他高校举办了宣讲会。而东莞一中、惠来一中、深圳南头中学等实践队为了不耽误高三同学的时间走进教室,面对面交流,在宣讲会和教室里,与学弟学妹分享学习经验与高考备战经历,并给予同学们鼓励,并且详细地介绍了我校。
  本次寒假回访母校,不仅向高中学子们宣传了我们美丽的广工大,让他们更加了解我校。参加活动的每一位同学在实践过程中得到了锻炼,增强了对我校的认同感。