校党委教工党支部专项工作调研组到我院调研
2016年12月09日   审核人:   (浏览次数)

12月7日上午,学校党委教工党支部专项工作调研小组组织部郑鹏副部长、干部科周琼科长、党委办公室张建岗科长一行三人到我院调研教工党支部党建工作。学院党委林伟英书记、金朝永院长、王振友副院长、葛畅副书记及各教工党支部书记等同志参加了会议。

会上,林伟英书记首先汇报了学院教工党支部和党员队伍的基本情况,重点介绍了教工党支部在组织生活、党员管理及书记项目等方面工作情况,并查找了目前教工党建工作存在的问题与改进方向。教工党支部书记也积极发言,交流工作中的经验与遇到的困难,希望增加培训机会,提高工作水平。郑鹏副部长总结指出从严治党要从基层组织抓起,要规范地、常态化地开展组织生活,要努力提高组织生活的质量,紧密结合学校高水平建设及学院学科发展的中心工作做到从严从实。