我院党委理论学习中心组召开党的十八届六中全会精神专题学习会
2016年12月08日   审核人:   (浏览次数)

12月7日上午,我院党委召开理论学习中心组扩大会议,集体学习党的十八届六中全会精神。学院党委委员、教工党支部书记、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记林伟英主持。

会上,学院林伟英书记带领全体会议成员共同学习了党的十八届六中全会公报全文,重点解读了会议精神,学习了《党内监督条例》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并结合我校《广工大党字〔2016〕25号》及《广工大党组字〔2016〕4号》公文,部署了领导班子及各教工党支部下阶段的学习内容与工作安排,要求加强和规范党内政治生活,党员干部要首先以身作则,继续推进“两学一做”学习教育活动,起到率先示范的作用。学院领导班子带头交流了学习认识与心得体会,将从严治党和身先示范的要求紧密结合自身岗位工作开展了深入的讨论,并为下阶段开展民主生活会明确了对照检查的方向。
        通过学习,全体成员统一认识,将继续深入学习并在支部中广泛宣传党的十八届六中全会精神,扩大学习覆盖面,让全体党员都能深刻领会会议精神,思想自觉、行动自觉,认真贯彻落实《准则》和《条例》,继续深入推进“两学一做”学习教育活动。