我院学生党支部开展党员纪律教育学习活动
2017年10月16日   审核人:   (浏览次数)

为贯彻落实学校纪律教育学习月的要求,我院本科生党支部于2017年10月13日分别开展了纪律教育学习活动。
  各个党支部通过观看《巡视利剑》党员廉政教育类视频,反观《巡视利剑》中披露的腐败分子,学生党员深刻体会到了廉洁修身,对党忠诚以及遵纪守法的重要意义。观看后支部成员展开了热烈讨论并且分享了自己的心得和想法。学生党员们认为该短片主要目的是让党员干部能够始终树立正确的权力观,自觉摒弃官本位思想,牢记权力姓“公”不姓“私”,严格按规矩、按制度行使权力,自觉把权力关进制度的笼子,切实做到权为民所用、利为民所谋,做到真正的廉洁修身,从而营造良好的党内廉政之风,对党忠诚,让党员能够在大学时代就牢固树立正确的廉政思想,对国家和人民有所贡献。
  通过纪律教育学习活动,学生党员们认为作为一名党员,要牢记党员身份,坚定理想信念,敢于担当,不断提高自身的政治觉悟和综合素质。