您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
北京市太极华青信息系统有限公司
2012年05月09日 朱可峰  审核人:   (浏览次数)
一、公司介绍
本公司是北京市高新技术企业,主营业务为大型系统集成、整体解决方案提供、软件开发及智能应用。主要服务于政府行业客户,年营业额数亿,在全国范围内建有20多个分支机构,人员规模400余人。
公司被信息产业部评为“中国软件产业最大规模前100家企业”,被中国软件行业协会评为“中国软件生产力年度风云榜最具发展潜力企业”和“中国软件企业脊梁企业”,多项具有自主知识产权的产品被中国软件行业协会评为中国优秀软件产品。
公司获得了系统集成、涉及国家秘密的系统集成、国家信息安全服务、智能设计、智能施工、CMMI、ISO9000等多项国家顶级资质认证。
公司与国内外著名企业建立了长期稳定的战略伙伴关系,目前是CISCO、HP、IBM、Sybase、华为、华三等公司的金牌代理。
欢迎访问公司网站:www.tjhq.com
请将应聘简历发送至:lijiatao@tjhq.com
(邮件标题格式:应聘职位+姓名+工作地点
二、公司福利
1、养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险以及住房公积金;
2、带薪假期、通讯补贴(转正后享受)、出差补贴、午餐补贴、年终奖及其他奖励;
3、其他(如过节费、年度体检等)。
三、招聘职位:
1、实施工程师(工作地点:广州,招聘人数:10)
任职资格
1.计算机及相关专业专科以上学历;
2.掌握网络、操作系统(NT、Unix)、数据库系统(SQL Server、Sybase、Oracle),能够熟练编写SQL脚本等;熟悉B/S结构软件的设计;
3. 能够根据需要出差;
4. 具有较强的用户业务知识学习能力;
5. 较强的学习能力,良好的沟通能力,较强的心理承受能力,高度的责任心和敬业精神,勇于承担责任,良好的团队精神。
岗位职责:
1.负责软件产品、软件项目的实施及应用推广;
2.负责软件产品、项目的安装调试及相应售后服务
2、BI工程师 (工作地点:广州,招聘人数:1)
任职资格
1. 正规院校计算机或相关专业本科毕业或专科成绩优异者;
2. 掌握网络、操作系统(NT、Unix)、熟悉B/S结构软件的部署维护;
3.数据库系统(SQL Server、Sybase、Oracle),能够熟练编写SQL脚本等,有一定oracle数据库优化能力;
4.有ETL及分析展现工具使用经验者优先;(如Oracle OWB,IBM COGNOS,SAP BO等)
5. 良好的人际关系处理能力和交流能力,适应团队工作;
6. 能够长期出差、性格温和,踏实肯干;
7. 有较强的用户业务知识学习能力。

职位职责:
1. 负责软件产品、软件项目的实施及应用推广;
2. 负责BusinessObjects展现工具的定制及运维;
3. 数据采集整合与数据质量管理;
4. 业务语意化管理。
一经录用待遇从优。