您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
通联支付网络服务股份有限公司招聘
2012年09月14日 钟科  审核人:   (浏览次数)
(一)通联支付网络服务股份有限公司简介
通联支付网络服务股份有限公司(简称“通联支付”)是在国家有关金融主管部门的支持下,由上海国际集团、上海国际信托有限公司以及中国万向集团等机构共同出资设立的一家金融外包与综合支付服务企业,总部位于上海,注册资本金人民币13.6亿元。
  作为市场化运作的金融外包与综合支付服务机构,通联支付立足于方兴未艾,拥有广阔发展前景的金融支付产业,凭借对行业的深刻理解,秉持“市场第一、客户第一、服务第一”的经营理念,紧密围绕商业银行、商户和持卡人的核心服务需求,致力于为客户和合作伙伴提供安全、灵活、符合客户需求的产品及解决方案。通联支付愿以优质的服务赢得客户的长久信任,以创新的模式最大限度地帮助客户提升整体竞争优势和价值。通联支付以支付业为基础,并逐步扩展到其他金融服务领域,最终形成一套完善的综合服务及产品体系,以及从规划到实施的全方位竞争优势,力争成长为业界领先的支付解决方案和外包服务提供商。
2010年底,通联支付也成为全国首批申请第三方支付牌照,并成功进入央行首批公布入围企业名单的17家第三方支付企业之一,与众多国字号的支付单位同台竞技。
2011年5月6日,中国支付清算协会第一次会员代表大会(即发起人大会)在北京胜利召开。来自全国各银行机构、财务公司、经有关机关批准的特许机构以及非金融支付服务机构的164位代表出席了本次大会。
经发起人大会审议通过,通联支付当选为副会长单位。副会长单位主要来自四个方面:一是业务主管单位;二是支付清算业务量大的银行,包括工行、农行、建行和招行等单位;三是特许支付清算机构,包括人行清算中心、银联;四是非金融支付服务机构。通联支付是非金融支付服务机构中的唯一一家副会长单位。
通联支付网址:http://www.allinpay.com
本次招聘的岗位隶属通联支付网络服务股份有限公司研发中心,招聘岗位为java开发工程师
(二)岗位需求
岗位一:开发岗实习生
一、任职部门:研发中心;
二、职责表述:
负责支付系统开发、维护工作;
三、工作任务:
负责项目主要功能模块的需求分析、设计工作;
负责系统主要功能模块的编码开发、单元测试、集成测试工作;
负责项目总体技术框架的开发和改进工作;
负责开发过程中的需求、设计评审,并且进行重点代码走读,监控开发质量;
四、岗位要求:
教育背景:正规院校计算机软件相关专业大四年级本科在校生;有J2EE项目开发经验;
专业知识:
1、 精通JAVA编程语言,精通Spring,cxf等开源技术框架,有着丰富的项目开发经验;
2、 至少熟悉一个 MVC 类型 WEB 开发框架,spring MVC或struts1或strut2;
3、 精通XML、Webservice的开发;
4、 熟悉J2EE规范和各种主流设计模式,具有良好的OOP设计思想;熟悉UML建模语言,至少掌握一种建模工具;有系统分析、数据库设计经验优先;
5、 精通SQL语法,熟练掌握Oracle等关系型数据库;
6、 精通JBoss/Tomcat等WEB服务器;
7、 掌握Eclipse/Myeclipse、GIT、JIRA、DreamWeaver等开发工具的使用;
8、 具有很强的编程能力,具备良好的编程习惯,能够编写高质量技术文档;
9、 熟悉金融业务者优先;
个性品质:能承受较大的工作压力,有较好的沟通能力与团队协助精神;
有意向的同学可将简历发送到邮箱:chenxb@allinpay.com