您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
广州耐奇电气科技有限公司招聘应届软件工程师
2013年03月29日 钟科  审核人:   (浏览次数)

广州耐奇电气科技有限公司的基本情况

广州耐奇电气科技有限公司于2004年在广州创建,是一家专业致力于电力行业电能管理技术研究与整体解决方案的专业公司。公司拥有目前国际、国内领先的电力用户电能管理技术与电能分析、优化、评估技术,为电力用户提供节能管理、安全运行管理及合理用电管理等一系列高端服务。公司在供电企业信息化和电力需求侧管理方面拥有多项发明专利和软件版权。开发了具有自主知识产权的电力需求侧管理第一、二代产品。
  广州耐奇电气科技有限公司实行企业现代管理机制,企业构架扁平化,目前有技术研发中心、电能云服务平台运行部、节能事业部、商务部、大区客户管理部等十几个职能机构。广州耐奇电气科技有限公司与客户共享用电智能化、网络化与专业化的成果。
  公司软件部在企业用电信息化管理系统上已有多年技术积累,重点技术研发工作包括大数据处理、用电安全分析、电能质量管理、配电可视化等,开发的系统软件已在广州市多家大型用电客户安装运行。

招聘要求

1. 热爱软件编程;
3.了解MySQL、SQL存储过程的编程;
4. 能独立阅读英文技术资料,对新技术有较强的学习能力。

联系我们

请将个人简历及相关学历证明材料电邮至:nikey.001@163.com