邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举办Best Coder程序设计大赛
2017年05月27日   审核人:   (浏览次数)

  为了促进我校学子在校学习的积极性,进一步培养学子们的综合素质和创新能力,我院于2017年5月19日在实验楼B南402成功举办应用数学学院Best Coder程序设计大赛决赛。
  在5月14日举行的初赛选拔中,有六支队伍进入决赛名次的争夺。决赛中的题目相较于初赛提升了难度,与初赛同样采用GDUT Ouline Judge系统进行评判与排名。参赛各队以解出问题的多少进行排名,若解出问题数相同,按照总用时的长短排名。比赛现场气氛紧张,各队伍也都按其所选题目和策略进行比赛。六支队伍都从比赛开始奋战到最后提交时刻,在临近截止提交时间时队伍名次发生多次变化。比赛结束后,先由本次比赛出题人现场简要讲解题目的解题方法,后对获奖队伍进行颁奖。最终由“三只小猪”队拔得头筹,“黑色三连星”队与“不起名字会死啊”队分获二三名。
  至此,本次2017年应用数学学院Best Coder程序设计大赛完美落下帷幕。本次大赛为我校广大编程爱好者搭建了一个平台,选手们可以综合运用所学算法分析与设计,高级语言程序设计,数据结构等知识来完成比赛,体现了本次活动“以赛促学,全面提高”的原则。希望通过这次比赛,能提高我校学子学习相关课程的积极性,锻炼其综合素质和创新能力,全面促进学生成才,使学子们发现与挖掘自己的兴趣与天赋之所在。


关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403