我院召开迎评工作全体动员大会
2017年06月02日   审核人:   (浏览次数)

6月1日下午,我院在行政楼610会议室召开全院教师迎接我校本科教学审核式评估工作动员大会。会议由党委书记林伟英主持,全院教师参加了会议。
   会上首先由教学副院长王振友传达了章云副校长在我校本科教学审核式评估工作中的重要指示和工作要求,并详细解读和集体学习了章云副校长在会上《专业建设与审核评估》报告的重要内容;通报了我院现阶段评估工作的进展及下阶段的工作要点及注意事项。之后,金朝永院长带领全院教师学习了学校自评报告中的重点内容,并引用章云副校长的话强调指出全院教师要以“平常心”、“正常态”来迎接评估工作,但 “平常心不等于漠不关心,正常态不等于不在状态”,全院师生要以饱满的精神、细致的工作、高度的热情来迎接我校本科教学审核式评估。