浙江工业大学理学院来我院调研交流
2017年04月14日   审核人:   (浏览次数)

4月13日下午,浙江工业大学理学院一行四位领导莅临我院调研交流,我院领导班子参加了交流会议。
  会上,我院金朝永院长介绍了学校目前高水平建设的发展进程,详细介绍了我院学科建设、专业设置及课程体系建设等情况;浙江工业大学理学院负责学科建设的鄢波副院长及朱杭军副书记也介绍了理学院数学学科的发展情况、专业建设及学生考研、就业等情况。
  此次调研交流,是我院第二次与浙江工业大学理学院的交流研讨,不仅加强了我院与“标杆”院校的互动联系,双方也再一次较深入地探讨了数学学科在工科院校背景下的专业设置及学生就业方面的经验与做法,取长补短,相互借鉴。