邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
张学理副校级干部指导我院班子民主生活会
2017年01月05日   审核人:   (浏览次数)

   根据《中共广东工业大学委员会关于认真开好2016年度二级党组织党员领导干部民主生活会的通知》(广工大党字〔2016〕29号)的要求,2017年1月4日上午,我院领导班子在龙洞校区行政楼511会议室召开2016年度党员领导干部民主生活会。张学理副校级干部出席并指导民主生活会,会议由学院党委林伟英书记主持。
  会上,林伟英书记首先介绍了民主生活会会前的准备情况,通过召开教工党支部书记座谈会、师生代表谈话等方式,广泛征集教职员工及学生们对学院领导班子及学院发展的意见和建议。林伟英书记代表学院班子围绕理想信念、党的政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任等进行对照检查,联系思想工作、工作、生活和作风实际开展了严肃认真的个人对照检查及批评和自我批评,查找了存在问题、形成原因及提出了整改方向。接着,班子成员结合自身工作实际,依次对照查找个人存在的问题、形成的原因并提出了今后努力的方向和整改措施。其后,班子成员之间进行了严肃认真的批评和自我批评。
  张学理副校级干部充分肯定了学院班子本次民主生活会的效果,并提出三点要求:一是要继续认真学习《准则》和《条例》,讲政治、守纪律、明方向;二是要紧密围绕学校高水平大学建设提出学院工作的方案与方向,加强全院上下沟通,形成合力,找到学院发展的突破点;三是要以问题为导向,认真整改,更好地提升学院各项工作。


关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403