我院举行2017届研究生毕业生党员大会暨接收新党员支部大会
2017年06月14日   审核人:   (浏览次数)

为做好毕业生党员离校教育工作,发挥毕业生党员在文明离校工作中的表率作用,2017年6月6日晚上7:00,我院于龙洞校区行政楼610室举行2017届毕业研究生党员大会暨接收新党员支部大会。学院党委书记林伟英同志及我院全体研究生党员一起参加了此次会议。
   大会由林梦醒同志宣读《入党志愿书》拉开序幕,入党介绍人叶志坚、叶雯雯同志分别介绍了申请人的有关情况,经过全体党员的无记名投票一致同意接收林梦醒同志成功发展为一名中共预备党员。接着,全体毕业生党员在支部书记廖怡娜同志的带领下,高举右手,紧握拳头,面向党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,加强党性教育。随后,廖怡娜同志和大家一起学习了《毕业生党员须知》,讲解了党员组织关系转出的相关事宜,倡导文明离校,争做表率,维护学校秩序,坚决杜绝不文明行为。最后,党委林书记对党支部吸收了林梦醒同志为中共预备党员表示祝贺,并希望其以后以一名中共党员的标准严格要求自己,争做模范表率。另外,林书记对毕业生党员提出了三点意见,对毕业生们寄予深切的厚望,第一:继续保持求真求是精神,保持终身学习的习惯;第二:不忘初心继续前行,坚定信念,服务国家人民;第三:慎独慎思慎行,谦虚谨慎,勤奋敬业。最后,林书记衷心祝贺研三的党员学子们顺利毕业。
   此次支部党员大会不仅加强了毕业生们党员的党性教育,提升了毕业生党员对组织关系的认识,同时支部也吸收了新党员,为支部注入了新血液,支部大会圆满闭会。