邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举办2017届以“青春绽放,梦想起航”为主题的研究生毕业生欢送晚会
2017年06月14日   审核人:   (浏览次数)

   6月6日晚,应用数学学院于校龙洞校区行政楼610成功举办了2017届以“青春绽放,梦想起航”为主题的毕业生欢送晚会。学院党委书记林伟英同志、研究生辅导员宋昆桓老师、教务袁晓雯与刘雨阳老师以及全体研究生一起参加了此次晚会。
   本次晚会内容丰富,精彩纷呈。大会由学院党委书记林伟英同志的精彩致词拉开序幕,林书记希望研三的学子谨记母校教诲,多为社会做贡献,并且衷心祝愿他们前程似锦。晚会伊始,考上广州白云区教师的教师代表张淑娟和获得中国银行深圳分行offer的企业优秀代表李广鸣作了经验分享,他们分别从“招聘公告发布时间、备考时间安排与用书、搜集公告的渠道及面试技巧”等方面分享了宝贵经验,讲述工作经历和注意事项,为下届师弟师妹指点迷津,使得师弟师妹们更明确自己的就业方向。接着是激动人心的颁奖仪式,获得优秀毕业党员的有:高聪、李广鸣、彭潇琪、徐丹蕾、王萌、鲁晓峰,获得优秀毕业生的有:李逸帆、谢峰、李晓培、罗剑江、张淑娟、陈玲,为了对他们三年的努力表示肯定,同时也激励师弟师妹以他们为榜样,向研究生生涯交一份满意的成绩单,林书记、宋老师、袁老师和刘老师对以上获奖的毕业生颁发了荣誉证书和精美奖杯。
   晚会欢快地进行着,《Seve鬼步舞》以激情四射的表演,展示了正值花样年华的大学生的青春活力,舞者们出色的表现赢得了现场观众热烈的掌声。轻松活跃的游戏环节《动作大Pk》将晚会推上了高潮。休憩片刻之后,幽默诙谐的歌曲串烧赢得大家阵阵掌声,有趣搞笑的小品《招聘应聘》令大家捧腹大笑。随后,诗歌朗诵《我们毕业了》用文字展现了研究生三年生活的精彩片段,启迪大家在青春最美好的年华,追逐梦想,无怨无悔。视频《青春绽放》截取了毕业生们的毕业感言,深情的话语中,字里行间无不透漏出浓浓的离愁别绪、对母校对导师的感恩与以及对师弟师妹的深情嘱托。最后,晚会在研三学子的大合唱《夜空中最亮的星》的深情演绎中缓缓落幕。
   本次晚会,不仅让毕业生再次感受到应用数学学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。    (文:叶雯雯、廖怡娜   图:韩灵芝)






关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403