邮箱登录
设为首页  |  加入收藏
数学学院
 首页  学院概况  教学管理  科研工作  人才培养  党建园地  学院新闻  学生工作  资料下载  学术资源 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院召开审核式教学评估工作的阶段性工作会议
2017年03月27日   审核人:   (浏览次数)

       3月21日下午,我院召开关于2017年审核式教学评估工作的阶段性工作总结和下一步工作安排的会议,会议主要就目前的审核式工作的进展情况开展详细的介绍与研讨,并对下一步的相关评估工作和教学工作进行细致的安排与讨论。会议由主管教学副院长王振友主持,全体评估工作小组成员参加了会议。

       会上,王琦老师代表评估工作小组详细汇报了我院审核式教学评估工作的进展情况,梳理了我院在评估工作中的重点和难点工作,同时查找了现阶段的薄弱环节及整改方向。学院评估小组经过讨论与研究,对下一阶段学院本科教学评估工作行进了更具体的分工与部署,分别在支撑材料的整理收集、教学规范的学习与推进等方面提出了详细具体的工作要求。金朝永院长要求各个部门通力合作,要以迎接本科教学审核式评估为新的契机,进一步解放思想、创新思路、追求卓越,实现教学内涵的新提升、教学改革的新突破和教学质量的新跨越,并对接下来的工作提出了具体要求。

关闭窗口
 
访问量人数:

广东工业大学应用数学学院 版权所有
联系我们:广州市天河区迎龙路161号广东工业大学龙洞校区,020-87084403