我院召开领导班子和领导干部届中考核述职大会
2017年09月30日   审核人:   (浏览次数)

9月26日下午,我院召开领导班子和处级领导干部届中考核述职大会,张学理副校级干部莅临指导,学校考核小组李靖茂部长和魏惠芳科长到会考察,我院全体教职工参加了会议,会议由学院党委林伟英书记主持。李靖茂部长对领导班子和领导干部届中考核评议工作做了详细说明,考察小组发放了民主测评表。
      会上,学院金朝永院长代表学院领导班子进行了届中述职情况,从思想政治建设、作风建设、学院学科、科研、教学、人才培养等各方面汇报了班子两年来履职尽责情况,对照班子任期目标,提出了今后的努力方向和发展规划。随后,党委书记林伟英、副书记葛畅、副院长温洁嫦、卫雪梅、王振友等五位班子成员也先后进行了述职,分别从德、能、勤、绩、廉等方面总结汇报了所分管的工作,指出了不足,明确了努力方向。随后,与会教职工对学院领导班子及成员进行了无记名投票评议。
      张学理副校级干部听取报告后,充分肯定了我院领导班子的工作成果,认为我院领导班子工作卓有成效,是一支团结有战斗力的队伍,并鼓励班子再接再厉,紧密围绕立德树人的根本点,做到全员全方位全过程育人,领导班子要以身作则,身先示范;要紧密围绕学校高水平建设中心工作,落实好各项工作的推进,促进学院全面发展。